14.01.2016 14:21 Alter: 2 yrs
Kategorie: Trebgast, Verwaltungsgemeinschaft

Jugend schafft Zunkunft! Deine Meinung ist gefragt!

Zukunftswerkstatt der Jugend am 27. Februar 2016: Nach der Zukunftswerkstatt der Bürger im November 2015 kommen nun die Kinder und Jugendlichen zu Wort. Die Gemeinde Trebgast lädt alle Interessierten zwischen 12 und 21 Jahren zur Zukunftswerkstatt der Jugend am 27. Februar 2016 (Samstag) in den Mehrzweckraum der Volksschule ein.

In den Mecker-, Fantasie- und Realisierungsphasen gehen wir Fragen nach wie: Was ist toll im Ort und was muss sich ändern? Wie sieht das ideale Trebgast 2030 aus?

Wann und wie können unsere Visionen in konkreten Projekten realisiert werden?Wir freuen uns auf Euch, Eure Kritik, Eure Ideen und Eure Wünsche! Nutzt bitte die Flyer, die Ihr per Post erhalten habt, um Euch bis zum 22. Februar 2015 anzumelden.

Eure Ergebnisse fließen in das integrierte städtebauliche Entwicklungskonzept - ISEK TREBGAST - ein und werden dem Gemeinderat präsentiert. Das vom Gemeinderat beschlossene ISEK wird der Ortsentwicklung der Gemeinde Trebgast und ihrer Ortsteile strategische Handlungsgrundlage und Orientierung für die nächsten 10 bis 15 Jahre sein.

Für Fragen steht Euch Frau Winkler im Rathaus Trebgast zur Verfügung unter Tel. 09227 / 937 21.